Produkte von Valrhona

Filter schließen
 
von bis
8 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Extra Noir dunkle Couverture Callets 53% Kakao
Valrhona Extra Noir dunkle Couverture Callets...
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (35,63 € * / 1 kg)
106,90 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss
Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (19,26 € * / 1 kg)
96,30 € *
Valrhona - Valrhona Schokoladen-Stäbchen Eclat Edelbitter 61% Kakao
Valrhona Schokoladen-Stäbchen Eclat Edelbitter...
Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch seine einzigartige originelle Form. Eine Form, als Begleitung zum Kaffee speziell erdacht und entwickelt: verringert die Gefahr des Schmelzens durch...
61,20 € *
Valrhona - Valrhona Lingot Praliné - Gianduja Mini Goldbarren Knuspernougat
Valrhona Lingot Praliné - Gianduja Mini...
Lingots sind der Inbegriff für Genuss, erst außen, dann innen! Die Schokoladen-Pralinés sind ganz edel in Goldfolie, wie ein kleiner Gold- Barren verpackt. Im Inneren verströmt der Nougat einen wohlriechenden Duft nach gerösteten...
2 kg (84,00 € * / 1 kg)
168,00 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik
Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar
Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (49,33 € * / 1 kg)
148,00 € *
Valrhona - Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture...
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona. Dunkle...
3 kg (49,00 € * / 1 kg)
147,00 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao...
Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit! Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar,...
0.07 kg (110,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Valrhona - Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao...
Abiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität. Dunkel Schokolade, Kakao: 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt....
0.07 kg (94,29 € * / 1 kg)
6,60 € *
Valrhona - Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren -...
5 kg (34,80 € * / 1 kg)
174,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss
Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade -...
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls...
44,50 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
8 von 11
Zuletzt angesehen