Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rose Blush Kakao Pulver stark entölt 0.5% Fett...
Ein sehr stark entfettetes, vielseitiges Kakao Pulver mit Noten von Karamell, Schokolade und Nüssen. Perfekt für leichte Kreationen sowie für die Herstellung von Eiweißbasis Desserts wie Meringues und Makronen. Alkalisiertes...
45,40 € *
Crema - Weiß W2 mit weißer Schokolade Callebaut...
Der höchste Anspruch an die Gastronomie, ist gleichbleibende Qualität. Diese erlangt man, wenn man unteranderem mit simplen und oftmals unterschätzten Produkten arbeitet. Produkte die jeder verarbeiten kann. So ein Produkt ist z. B. die...
5 kg (13,52 € * / 1 kg)
67,60 € *
Crema - Zartbitter 811 dunkle Schokolade...
Der höchste Anspruch an die Gastronomie, ist gleichbleibende Qualität. Diese erlangt man, wenn man unteranderem mit simplen und oftmals unterschätzten Produkten arbeitet. Produkte die jeder verarbeiten kann. So ein Produkt ist z. B. die...
5 kg (12,46 € * / 1 kg)
62,30 € *
Valrhona Pistazien Praliné Masse 42% fruchtig...
Valrhona Pistazien Praliné Masse 42% fruchtig (11936) Pralinémasse. Zutaten: 42,2% PISTAZIEN, Zucker, 17,8% MANDELN. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C lagern. Allergene enthalten: Schalenfrüchte (Mandel,Pistazie) Allergene in...
5 kg (58,00 € * / 1 kg)
290,00 € *
Valrhona Instants Degustation 60 Täfelchen...
In der Schachtel befinden sich drei dunkle Schokoladen und drei Vollmilchschokoladen, von jeder Sorte jeweils 10 Täfelchen: Andoa Lait 39% - Jivara 40% - Bahibé 46% - Caraibe 66% - Guanaja 70% - Tulakalum 75% Milch+Bitterschokolade...
0.3 kg (186,00 € * / 1 kg)
55,80 € *
Valrhona Hukambi Lactée 53 % Callets Vollmilch...
Valrhona Hukambi Lactée 53 % Callets Vollmilch Couverture (49787) Milchschokoladenkuvertüre (Kakao: 53%, mindestens, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, brauner Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (Frankreich),...
3 kg (55,00 € * / 1 kg)
165,00 € *
Valrhona Komuntu 80 % Callets Bitter Couverture...
Valrhona Komuntu 80 % Callets Bitter Couverture (48579) 100 Jahre Jubiläum Dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakao: 80% mindestens, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kühl (16-18°C) und trocken lagern....
3 kg (51,00 € * / 1 kg)
153,00 € *
Valrhona Eclat d´Or zerbröselte Crepes als...
Die Crêpesbruchstücke verleihen Zubereitungen für Pralinenfüllungen, Tortencremes und Desserts eine knusprige Note. Die Splitter besitzen einen kräftigen Butter- und Karamelgeschmack und sind am Gaumen erst knusprig und dann schmelzend...
2.5 kg (32,96 € * / 1 kg)
82,40 € *
Rich Terracotta Kakao Pulver schwach entölt...
Ein reichhaltiges, dunkles, fettreiches, alkalisiertes Kakaopulver für unvergessliche Schokoladenfreuden. Die Aromen von Schokolade, Nüssen, Sahne und Karamell machen dieses Kakaopulver perfekt die Pattisserie, Kuchen, Brot, Eiscreme,...
26,70 € *
Schokoladentafel Caramel Beurre Sale 45% Milch...
Schokoladentafel Caramel Beurre Sale 45% Milch Michel Cluizel (12371) Milchschokolade mit Karamell und gesalzener Butter. (Kakaoanteil mindestens 45%). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Karamellsplitter (Zucker, wasserfreie...
0.1 kg (74,00 € * / 1 kg)
7,40 € *
Plantagenschokoladentafel Kayambe 45% Milch...
Plantagenschokoladentafel Kayambe 45% Milch Michel Cluizel (12245) Vollmilchschokolade (Kakaoanteil mindestens 45%). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakao, Bourbon Vanille Schote. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C...
0.07 kg (82,86 € * / 1 kg)
5,80 € *
Plantagenschokoladentafel Vila Gracinda 73%...
Plantagenschokoladentafel Vila Gracinda 73% Bitter Michel Cluizel (69155) Dunkle Schokolade (Kakaoanteil mindestens 73%). Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml...
0.07 kg (100,00 € * / 1 kg)
7,00 € *
Zuletzt angesehen