Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FR-BIO-10 Bitterschokolade aus biologischem Anbau. Kakao: 73% mindestens. Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*; * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Bitte trocken aufbewahren bei +16°C bis +18°C. Herkunft des Kakao: São...
0.07 kg (120,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Die Herstellung von Oqo ohne Conchieren und mit grobem Mahlen führt uns zu den Ursprüngen des Kakaos und zu seiner elementaren Ausdrucksform zurück. Oqo überrascht mit einer neuartigen knusprigen Textur, dank der feinen Stückchen aus...
3 kg (48,33 € * / 1 kg)
145,00 € *
FR-BIO-01 Diese Schokolade mit ihrem intensiven Kakaogeschmack und der leicht milchigen Note von gerösteten Kokosnüssen ist so überraschend wie die üppige Vegetation der Elfenbeinküste. Zudem steht diese Schokolade für den Aufbau von...
3 kg (59,67 € * / 1 kg)
179,00 € *
Valrhona Cuvee Vanuatu dunkle Couverture 66% Kakao Callets (44722) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 66% Kakaoanteil, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin. An einem trockenen Ort bei...
3 kg (60,00 € * / 1 kg)
180,00 € *
Valrhona Cuvee Jamaika dunkle Couverture 70% Kakao Block (12830) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 76% Kakaogehalt nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C...
67,30 € *
Valrhona Cuvee Sao Thome dunkle Couverture 76% Kakao Block (12830) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 76% Kakaogehalt nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C...
62,40 € *
LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der handwerklichen Verarbeitung hochwertiger Schokolade liegt. Geschichtetes Nougat mit IGP Piemonteser Haselnüssen. Zutaten: Zucker, 30% IGP Piemonteser HASELNÜSSE,...
0.45 kg (85,11 € * / 1 kg)
38,30 € *
Diese köstliche Praline Masse unterscheidet sich von den regulären, da sie wesentlich geringere bis kaum Röstaromen enthält. Im Normalfall werden die Nüsse und Mandeln in karamellisiertem Zucker verarbeitet. Hierbei wurde der Zucker aber...
5 kg (32,40 € * / 1 kg)
162,00 € *
Valrhona AMATIKA VEGANE weiße Couverture 35% Kakao Callets (43096) Zubereitung aus Kakaobutter und Mandeln. Mindestens 35% Kakaoanteil. Zutaten: Zucker, Kakaobutter 35,8%, entölte und gemahlene MANDELN 21,8%, Emulgator:...
3 kg (62,67 € * / 1 kg)
188,00 € *
Dark Power 80 Bitter Schokoladen Callets Couverture Callebaut Dunkle Schokoladenkuvertüre mindestens 80% Kakao. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanille-Aroma. Kühl (+12°C bis...
2.5 kg (39,00 € * / 1 kg)
97,50 € *
Eine streichfähige Nougatcreme die geschmacklich unschlagbar ist und ein hohes Suchtpotential besitzt. Ob pur, auf s Brot oder als Pralinenfüllung, man kann nicht genug von ihr bekommen. Die kleine italienische Firma La Molina stellt...
0.45 kg (79,33 € * / 1 kg)
35,70 € *
Eine neue Geschmackswelt im Bereich der Trinkschokoladenpulver. Die Firma Van Houten aus Amsterdam bringt mi diesem dunklen Trinkschokoladenpulver, ein Pulver heraus, dass zu 100% aus Schokolade besteht. Mit diesem Schokoladenpulver...
0.75 kg (29,07 € * / 1 kg)
21,80 € *
Zuletzt angesehen