Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
43,50 € *
0.5 Liter (87,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F43455
- GTIN 4260406370428
Sortenreine, vollreife Erdbeeren werden sorgfältig von Kernen und Stielen befreit und zu einem... mehr
Sortenreine, vollreife Erdbeeren werden sorgfältig von Kernen und Stielen befreit und zu einem reinen Fruchtpüree verarbeitet. Unter Zugabe von Wasser und einer speziellen geschmacksneutralen Hefekultur fermentiert die Fruchtmaische. Bei diesem Prozess wird der Fruchtzucker durch die Hefe in Alkohol umgewandelt. Die alkoholhaltige Maische wird unter Vakuum destilliert. Bei diesem aufwendigen Verfahren wird durch das Vakuum in der Brennblase der Siedepunkt der Maische herabgesetzt und es kann schon bei Temperaturen um 40 Grad Celsius destilliert werden. Weniger Hitze bedeutet, das Fruchtaroma bleibt bestmöglich erhalten. Der gewonnene Erdbeerbrand wird in einem mehrstufigen Prozess veredelt. Der erste Schritt ist die Vorlagerung im Stahltank, anschließend kommt das Destillat in große Tongefäße. Der Ton atmet, ein Teil des Alkohols steigt als Angelshare auf, im verbliebenen Destillat verdichtet sich das Aroma. Jetzt wird der Brand mit einem Erdbeergeist verblendet. Dadurch ist SissiS Erdbeerrausch besonders zum Mixen mit kohlesäurehaltigen Fillern wie Tonic oder Prosecco geeignet. Das Ergebnis ist eine tiefe, fruchtige Aromatik und ein milder Abgang ohne das sonst für einen Brand typische Nachbrennen am Gaumen. Die Verblendung mit einem Geist ist bei der Herstellung eines Edelbrandes traditionell nicht vorgesehen und damit trägt SissiS Pfirsichrausch die rechtliche Bezeichnung Fruchtspirituose.
Herkunftsland: Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Alkoholgehalt: 34% vol.
Verantwortlicher Unternehmer: Sissis, Bischoff Schraml, 82343 Pöcking- Possenhofen.
Herkunftsland: Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Alkoholgehalt: 34% vol.
Verantwortlicher Unternehmer: Sissis, Bischoff Schraml, 82343 Pöcking- Possenhofen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SissiS Pfirsichrausch Fruchtspirituose 34 % vol. 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen