Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador 3 kg

Valrhona - Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador
154,00 € *
3 kg (51,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
KOMMT VORAUSSICHTLICH ERST NACH WEIHNACHTEN AN!
Infos zum Versand vor und nach Weihnachten

  • F21019
  • GTIN 3395321055721
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden... mehr
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die Ortschaften Vinces, Quevedo und Babaoio bilden, befinden sich einige sehr alte Plantagen auf denen die traditionelle, einheimische Kakaosorte Nacional angebaut wird - bekannter unter dem Namen Arriba-Kakao. Alpaco ist eine Schokolade, die Kraft und Feinheit verbindet: die feinen Blumenaromen (Jasmin, Orangenblüten) in sehr kräftige Schokoladennoten eingehüllt, geben ihr eine gediegene Kraft.

Dunkle Schokoladenkuvertürecallets, Kakao: 66% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2306 kJ/556 kcal
Fett39 g
- davon gesättigte Fettsäuren  24 g
Kohlenhydrate37 g
- davon Zucker27 g
Eiweiß7,6 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
161,00 € *
Valrhona - Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana Valrhona Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Valrhona Pur Caraibe Grand Cru dunkle...
3 kg (50,33 € * / 1 kg)
151,00 € *
Valrhona - Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao Valrhona Tulakalum dunkle Couverture Callets...
3 kg (61,33 € * / 1 kg)
184,00 € *
Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
3 kg (71,33 € * / 1 kg)
214,00 € *
Valrhona - Illanka dunkle Couverture Callets 63% Kakao Peru Valrhona Illanka dunkle Couverture Callets 63%...
3 kg (60,67 € * / 1 kg)
182,00 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
3 kg (49,33 € * / 1 kg)
148,00 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Araguani Grand Cru dunkle Couverture Callets 72% Kakao Venezuela Valrhona Araguani Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (61,67 € * / 1 kg)
185,00 € *
Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (51,67 € * / 1 kg)
155,00 € *
Valrhona - Macae Grand Cru dunkle Couverture Callets 62% Kakao Brasilien Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Opalys weiße Couverture Callets 33% Kakaobutter Valrhona Opalys weiße Couverture Callets 33%...
3 kg (59,00 € * / 1 kg)
177,00 € *
Zuletzt angesehen