Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
96,30 € *
5 kg (19,26 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F18868
- GTIN 3395321050108
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu... mehr
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder besprüht wird. Bei kalter Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 10% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark kräftig durchmixen, bis eine geschmeidige Konsistenz zum Verarbeiten erreicht wird. Bestens auch zur Sorbetherstellung, z.B.: 200g Fruchtpüree, 50g Zitronensaft, 50g Nappage mit Mixstab mixen und im Pacojet einfrieren, ablassen und sofort verwenden. Das Sorbet hat einen tollen Glanz und ist länger standfest.
Klarer Überguss für heisse und kalte Anwendung. Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin E440, Verdickungsmittel: Carrageen E407 Säuerungsmittel: Citronensäure. Gebrauchsanleitung: Zum Übergießen und Glasieren - kalt (+20°C/+25°C): Je nach Art des Untergrundes Absolu Cristal pur oder mit 10 bis 15% Wasser verdünnt verwenden und kurz durchmixen. Zum Übergießen und Glasieren - heiß (+40°C/60°C). Je nach Art des Untergrundes Absolu Cristal pur oder mit 5 bis 30% Wasser verdünnt kurz aufkochen und verwenden, wenn die endsprechende Dünnflüssigkeit erreicht ist. Zum Besprühen mit der Pistole - heiß (+60°C/+80°C) Je nach Ausführung der Pistole Absolu Cristal pur oder mit 10% Wasser verwenden. Trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Milch
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Klarer Überguss für heisse und kalte Anwendung. Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin E440, Verdickungsmittel: Carrageen E407 Säuerungsmittel: Citronensäure. Gebrauchsanleitung: Zum Übergießen und Glasieren - kalt (+20°C/+25°C): Je nach Art des Untergrundes Absolu Cristal pur oder mit 10 bis 15% Wasser verdünnt verwenden und kurz durchmixen. Zum Übergießen und Glasieren - heiß (+40°C/60°C). Je nach Art des Untergrundes Absolu Cristal pur oder mit 5 bis 30% Wasser verdünnt kurz aufkochen und verwenden, wenn die endsprechende Dünnflüssigkeit erreicht ist. Zum Besprühen mit der Pistole - heiß (+60°C/+80°C) Je nach Ausführung der Pistole Absolu Cristal pur oder mit 10% Wasser verwenden. Trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verbrauchen.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1127 kJ/266 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
- davon Zucker | 50 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,15 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss 5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen