Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
17,00 € *
0.25 kg (68,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F56598
- GTIN 8361328348437
Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack... mehr
Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Milchschokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 40%). Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, GERSTENMALZ. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Gerste), Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA S.A.S. 14, Avenue du Président Roosevelt CS 20040, 26600 Tain l´Hermitage Cedex, Frankreich.
Milchschokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 40%). Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, GERSTENMALZ. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Gerste), Milch
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2438 kJ/586 kcal |
Fett | 41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,23 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Jivara Milchschokolade 40% Callets 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen