Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
75,10 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F50991
- GTIN 3395321081973
FR-BIO-01 Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch... mehr
FR-BIO-01 Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch seine einzigartige originelle Form. Eine Form, als Begleitung zum Kaffee speziell erdacht und entwickelt: verringert die Gefahr des Schmelzens durch die heiße Tasse, einfach und leicht in der Hand zu halten, begünstigt den Konsum des Eintauchens in den Kaffee. Der Kakaogehalt dieser Schokoladenstäbchen beträgt 70% - ihr nicht zu bitterer und ausgeglichener Geschmack und ihr sehr langer Nachgeschmack machen ECLAT zu einer idealen Schokolade, um alle Gourmets zu verführen.
BIO-Schokoladenstäbchen aus dunker Schokolade (Kakao mindestens 70%, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen aus Peru*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.
BIO-Schokoladenstäbchen aus dunker Schokolade (Kakao mindestens 70%, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen aus Peru*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2358 kJ/568 kcal |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
- davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Eclat Andoa Noire Schokoladen Stäbchen Edelbitter BIO 1 kg, 244 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen