Valrhona Ariaga Blanchet weiße Schokolade Callets 30% Kakaobutter 5 kg

Valrhona - Ariaga Blanchet weiße Schokolade Callets 30% Kakaobutter
219,00 € *
5 kg (43,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
KOMMT VORAUSSICHTLICH ERST NACH WEIHNACHTEN AN!
Infos zum Versand vor und nach Weihnachten

  • F46230
  • GTIN 3395328164808
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von... mehr
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Schokoladen der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Delikat zuckrig und mit einem Hauch Vanille ist die Ariaga Blanche 30% eine klassische und ausgewogene weiße Schokolade.

Weiße Schokolade, Kakao: 30% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, getrocknete MagerMILCH, Emulgator: Lecithin, natürlicher Vanillegeschmack. Trocken und kühl (+16°C bis +18°C) lagern. Schmelzen Sie die Schokolade über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Schokolade auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Schokolade auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Schokolade mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Schokolade eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2372 kJ/569 kcal
Fett36 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22 g
Kohlenhydrate54 g
- davon Zucker54 g
Eiweiß7,2 g
Salz0,23 g
Verantwortlicher Unternehmer: Valrhona S.A.S., 14, avenue du President Roosevelt, 26600 TAIN L´HERMITAGE, France.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Ariaga Blanchet weiße Schokolade Callets 30% Kakaobutter 5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen