Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,80 € *
0.07 kg (97,14 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F56548
- GTIN 0659253121910
Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das... mehr
Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt. Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind Geschmacksnoten : braunes Karamell, exotische Früchte, Korinthen, heller Honig und Spuren von Lebkuchen
Milchschokolade (mindestens 50% Kakaoanteil) von der Mangaro-Plantage in Madagaskar. Zutaten: VOLLMILCHPULVER, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschote. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: MANUFACTURE CLUIZEL, Avenue de Conche, Damville, 27240 Mesnils sur iton, Frankreich.
Milchschokolade (mindestens 50% Kakaoanteil) von der Mangaro-Plantage in Madagaskar. Zutaten: VOLLMILCHPULVER, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschote. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2524 kJ/604 kcal |
Fett | 46,39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 28,84 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 31,6 g |
Eiweiß | 10,32 g |
Salz | 0,28 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Plantagenschokoladentafel Mangaro 50% Milch Michel Cluizel (69191) 70 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen