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- Artikel-Nr.: F38170
- GTIN 3073416099828
Eine unverwechselbare Schokolade, mit angenehmem Kakaogeschmack und leicht saurer Note. Empfohlen... mehr
Eine unverwechselbare Schokolade, mit angenehmem Kakaogeschmack und leicht saurer Note. Empfohlen für: Überzüge, Formen gießen.
Dunkle Schokoladekuvertüre min. 70% Kakao. Zutaten: Kakaomasse (Q-Fermentation Program), Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Zubereitungshinweis: Die Temperatur für die Kristallisation sollte eingehalten werden +/- 1°C. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+50°C. Lassen Sie sie dann auf +28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+32°C, um die Kuvertüre gut verarbeiten zu können. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT FRANCE SA, 5 BOULEVARD MICHELET BP 8, 78250 MEULAN EN YVELINES, Frankreich.
Dunkle Schokoladekuvertüre min. 70% Kakao. Zutaten: Kakaomasse (Q-Fermentation Program), Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Zubereitungshinweis: Die Temperatur für die Kristallisation sollte eingehalten werden +/- 1°C. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+50°C. Lassen Sie sie dann auf +28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+32°C, um die Kuvertüre gut verarbeiten zu können. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2297 kJ/549 kcal |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
- davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,02 g |
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