Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
53,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F23410
- GTIN 3073416101453
Die Insel Santo Domingo verfügt über Goldminen, aber Cacao Barry entschied sich für das braune... mehr
Die Insel Santo Domingo verfügt über Goldminen, aber Cacao Barry entschied sich für das braune Gold: Hispaniola, eine Mischung aus Forastero- und Criollo-Kakao! Sie verfügt über einen besonders langen Nachhall und ergibt eine dunkle Schokolade mit einem sehr nachdrücklichen Kakaogeschmack. Ihre Herbheit und ihre Exotic angereichert mit einem fruchtigen und weinartigen Akzent, kommt in Ganaches, Garnierungen, Mousses, Sorbets und Eiscremes voll zur Geltung.
Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Santo Domingo, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +17°C bis +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Santo Domingo, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +17°C bis +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2380 kJ/569 kcal |
Fett | 43,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25,9 g |
Kohlenhydrate | 30,7 g |
- davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,02 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Origine Santo Domingo dunkle Schokolade Callets 70% Kakao 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen