Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
10,60 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F15498
- GTIN 8032853070260
Ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr... mehr
Ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der schwarze Reis kann sehr gut als Risotto-Reis verarbeitet werden. Ideal mit Büffelmozzarella. Dazu Risotto mit Butter & Parmesan vollenden, dicke Scheiben Mozzarella darauflegen und servieren. Die feine Milchsäure passt ideal zum nussig-salzigen Risotto.
Schwarzer Vollkornreis. Zutaten: Vollkornreis mit schwarzer Schale. Kochzeit: 35 bis 40 Minuten. Trocken lagern. Eigenschaften: vakuumiert.
Verantwortlicher Unternehmer: Azienda Agricola Gioseppe e Claudio Cirio, Cascina Falasco Inferiore 1, 28060 Casalbeltrame, Italien.
Schwarzer Vollkornreis. Zutaten: Vollkornreis mit schwarzer Schale. Kochzeit: 35 bis 40 Minuten. Trocken lagern. Eigenschaften: vakuumiert.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1442 kJ/341 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,36 g |
Kohlenhydrate | 70,4 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarzer Natur-Rundkornreis Piemont bestens für Risotto geeignet 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen