Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
16,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F15423
- GTIN 8010664000423
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort... mehr
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort Isola della Scala, bei Verona, der für den Reisanbau renommiert ist. Die schönen, runden, weißgrauen Körner haben einen hohen Stärkeanteil und sind geschmackvoll mit einem nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Rundkornreis. Zutaten: Rundkornreis. Zutaten für 4 Personen: 400 g Reis, 800 mL Gemüsebrühe, 60 g geriebenen Parmesankäse, 30 g natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Den Reis in einen Topf mit Olivenöl geben und 2 Minuten auf kleiner Flamme glasig werden lassen. Die ganze Zeit heiße Gemüsebrühe eingießen, vorsichtig mischen, den Kochtopf zudecken und auf kleiner Flamme kochen lassen. Nach 10 Minuten die Fleisch- oder Gemüsesauce hinzufügen und die Kochzeit beenden. Danach den Topf vom Herd nehmen, den Parmesankäse und die Butter oder das Öl untermischen. Den Topf mit einem Leinentuch zudecken und vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen. Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Ferron Gabriele e Maurizio snc, Via Torre Scaligera 9, 37063 Isola della Scala, Italien.
Rundkornreis. Zutaten: Rundkornreis. Zutaten für 4 Personen: 400 g Reis, 800 mL Gemüsebrühe, 60 g geriebenen Parmesankäse, 30 g natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Den Reis in einen Topf mit Olivenöl geben und 2 Minuten auf kleiner Flamme glasig werden lassen. Die ganze Zeit heiße Gemüsebrühe eingießen, vorsichtig mischen, den Kochtopf zudecken und auf kleiner Flamme kochen lassen. Nach 10 Minuten die Fleisch- oder Gemüsesauce hinzufügen und die Kochzeit beenden. Danach den Topf vom Herd nehmen, den Parmesankäse und die Butter oder das Öl untermischen. Den Topf mit einem Leinentuch zudecken und vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen. Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1389 kJ/332 kcal |
Fett | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,4 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vialone Nano Risotto Rundkornreis Ferron 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen