Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,10 € *
0.25 kg (28,40 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63901
- GTIN 3332621011583
Eine Butter die ihresgleichen sucht! Die klassisch hergestellte Butter Beurre de Baratte... mehr
Eine Butter die ihresgleichen sucht! Die klassisch hergestellte Butter Beurre de Baratte schmeckt nach dem UR Buttergeschmack, keine künstlichen Zusätze und komplett rein. Man kann das Gras, welches die Kühe futtern, wirklich schmecken. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie diese unverwechselbare, rustikale Butter. Sie ist leicht gesalzen und ist ein Hochgenuss auf einem frisch gebackenem Sauerteigbrot, Baguette oder auch auf Brioche.
Französische handgemachte gesalzene Fassbutter. Zutaten: Pasteurisierte SAHNE (Herkunft: Frankreich-Normandie), Fleur de sel de l`Ile de Ré (2,5%), Milchsäurebakterien (MILCH). Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Fromagerie Réo, 1 rue des planquettes, 50430 Lessay, Frankreich.
Französische handgemachte gesalzene Fassbutter. Zutaten: Pasteurisierte SAHNE (Herkunft: Frankreich-Normandie), Fleur de sel de l`Ile de Ré (2,5%), Milchsäurebakterien (MILCH). Bei +2°C bis +8°C gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2971 kJ/722 kcal |
Fett | 80 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 52 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 2,5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salzbutter Beurre de Baratte Moule Main Demisel Le Gaslonde Frankreich 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen