Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
150,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F33171
- GTIN 4050886145759
Dieser Pfeffer aus Kambodscha ist eine absolute Rarität. Die echten roten Pfefferkörner (piper... mehr
Dieser Pfeffer aus Kambodscha ist eine absolute Rarität. Die echten roten Pfefferkörner (piper nigrum) sind vollreife Früchte, die fein, fast süß und fruchtig schmecken. Der innere Kern erzeugt eine kräftige, anhaltende Schärfe. Der Kampot Pfeffer würzt Schwein, Huhn und Fisch und ist auch für Früchte wie reife Mangos und Erdbeeren geeignet. Da die Körner zu weich (und zu schade ) für die Mühle sind, sollten sie erst kurz vor ihrer Verwendung im Mörser zerstoßen werden.
Roter Kampot Pfeffer. Zutaten: Roter Kampot Pfeffer. kühl, trocken, lichtgeschützt lagern, Nach dem Öffnen kühl bei max. 7 °C aufbewahren und rasch verbrauchen. Herkunftsland: Kambotscha. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingsstr. 37, 63911 Klingenberg am Main, Deutschland.
Roter Kampot Pfeffer. Zutaten: Roter Kampot Pfeffer. kühl, trocken, lichtgeschützt lagern, Nach dem Öffnen kühl bei max. 7 °C aufbewahren und rasch verbrauchen. Herkunftsland: Kambotscha. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingsstr. 37, 63911 Klingenberg am Main, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kampot Pfeffer roter Pfeffer ganz aus Kambodscha Altes Gewürzamt 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen