Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Salzbutter Beurre d´ Isigny Demi Sel Frankreich...
Eine von dem Feinschmecker prämierte Butter. Beurre d´Isigny, demi sel - leicht gesalzen, 2%. Der Rahm dieser Butter stammt nur von Kühen aus der Region Isgny. Eine Appellation D´Origine Controlée Butter. Um Butter herzustellen, wird...
0.25 kg (35,20 € * / 1 kg)
8,80 € *
Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
2.5 kg (44,00 € * / 1 kg)
110,00 € *
Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5%...
Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 2,5 kg
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu...
2.5 kg (35,24 € * / 1 kg)
88,10 € *
Vollmilch Callets 33.6% Kakao 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (36,12 € * / 1 kg)
90,30 € *
Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22%...
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (35,24 € * / 1 kg)
88,10 € *
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%...
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (40,20 € * / 1 kg)
201,00 € *
Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22%...
Diese cremig weiße Schokolade ist ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedener Backwaren und ebenso zum Herstellen von Mousse. Weiße Schkoladencouvertüre, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (35,00 € * / 1 kg)
175,00 € *
Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
2.5 kg (44,80 € * / 1 kg)
112,00 € *
Valrhona Extra Amer dunkle Couverture Callets...
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
3 kg (42,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Valrhona Extra Bitter dunkle Couverture Callets...
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung...
3 kg (46,33 € * / 1 kg)
139,00 € *
Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture...
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Gescmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universal einsetzbar. Dunkle...
3 kg (51,67 € * / 1 kg)
155,00 € *
Zuletzt angesehen